Perfis e senhas do jogador

Ajuda > Comece o jogo -> Perfis de jogadores e modos de jogo

A segunda parte do Film Business usa perfis para identificar e armazenar informações sobre as conquistas e estatísticas do jogador. Os perfis vêm em duas formas de local (armazenados no disco do jogador) e rede (armazenada no servidor de jogo) usadas pelo serviço moviestats.

Características básicas dos perfis:

• Local – o perfil local contém todas as informações relacionadas ao jogador e suas conquistas e estatísticas, armazenadas no computador do jogador
  • Rede – algumas das informações do perfil local que serão exportadas para o MovieStats (armazenado no servidor)

Como são dois perfis independentes, é problemático manter senhas consistentes entre eles.

O ponto comum ao perfil local e de rede é um e-mail que identifica exclusivamente os jogadores em causa.

Um perfil local é criado quando você começa a jogar em qualquer modo (exceto Quick Play).

Se o jogador decidir usar o serviço MovieStats e exportar seu perfil para o MovieStats, a situação é clara. Os perfis locais e de rede usam os mesmos logins e senhas para que sejam sincronizados.

O problema começa quando esquecemos sua senha ou criamos um novo perfil (com o mesmo endereço de e-mail), mas esquecemos a senha que usamos anteriormente daqui não somos capazes de sincronizar nosso progresso atual do jogo com o MovieStats.

Aqui estão os casos mais comuns e como lidar com tal situação.

Criei um perfil local, mas não me lembro se tenho um perfil de rede no MovieStats

Você tem um perfil limpo no seu computador, mas não se lembra se você tinha uma conta no MovieStats.

1. Você pode tentar se registrar no MovieStats. Se um perfil sobre esse e-mail já existir, você receberá essas informações.
  2. Você pode verificar seu status no MovieStats se receber informações de que o usuário não existe, isso significa que não há nenhum usuário com tal e-mail no banco de dados.

O status de um perfil de rede no MovieStats pode ter os seguintes valores.

• usuário não existe
  • usuário não está ativo (o usuário registrado para que o e-mail exista no banco de dados, mas não foi verificado – jogador não clica no link após o registro)
  • usuário ativo (e-mail foi confirmado / verificado)
  • usuário banido

Eu sei a senha para o perfil local, mas eu esqueci para o site MovieStats

Se você acabou de criar um novo perfil com um endereço de e-mail que você já usou no jogo e ele foi registrado no MovieStats, você pode usar o procedimento de redefinição de senha.

Para realizar este procedimento

1. Quando você começar um jogo em seu perfil, use o MovieStats -> Redefinir senha
  2. Você deve receber um e-mail com informações sobre o reset e uma nova senha temporária para MovieStats
  3. Faça login no MovieStats usando seu e-mail e senha temporária
  4. Alterar a senha temporária no MovieStats (Jogador -> Meu perfil...> Altere sua senha) na senha que você usa em seu perfil local

As senhas já são as mesmas.

Eu sei a senha do MovieStats, mas não me lembro do perfil

Use a opção de mudança de senha no jogo.

1. Quando você começar um jogo em seu perfil, use o Opções -> Perfil -> Altere sua senha
  2. Selecione Redefinir senha
  3. Digite uma nova senha (como moviestats)

Senhas no perfil local e estatísticas de filmes são as mesmas.

Comentários:

O perfil da rede contém apenas itens de perfil locais selecionados (não uma cópia completa). Assim, você não pode reproduzir um perfil local com base em dados do Moviestats (portanto, se você perder seu perfil local, a única saída é criar um novo perfil em branco. Como resultado, suas conquistas e estatísticas serão redefinidas na próxima vez que você sincronizar.)

Uma exceção a esta situação é Doadores nível de prata, que têm a possibilidade de armazenar o pleno perfil de nuvem (no servidor do jogo). Este perfil é exportado automaticamente no final do jogo. Em seguida, basta usar a opção de importação de perfil em vez de criar uma nova.

Caso você não tenha recebido um e-mail de ativação ou com uma nova senha do seu perfil MovieStats

1. Verifique a pasta SPAM na caixa de entrada (a mensagem pode ter sido tratada como spam)
  2. Se não estiver no SPA – Contato autor do jogo

Ajuda > Comece o jogo -> Perfis de jogadores e modos de jogo