Perfis de jogadores e modos de jogo

Ajuda  -> Perfis de jogadores e modos de jogo

Neste capítulo você encontrará informações sobre os modos de jogo disponíveis no jogo e os perfis dos jogadores.

Perfil

Se você quiser começar a jogar em um modo diferente do modo Quick Play, você precisa criar seu próprio perfil individual. O perfil armazena várias informações relacionadas ao jogador, suas conquistas e dados relacionados aos jogos realizados por ele. Estes incluem:

• dados do jogador
  • informações sobre o progresso no modo desafio e carreira
  • informações sobre troféus ganhos
  • estatísticas do jogador

O perfil é necessário se você quiser jogar em qualquer modo, exceto jogo rápido.

Perfis em nuvem

Jogadores que doaram Doação ao nível de Dourado tem a capacidade de armazenar o perfil do jogador na chamada nuvem ou no servidor do jogo.

Em que situações esse recurso pode ser útil:

• ao instalar o jogo em um novo computador (podemos então importar nosso perfil do servidor de jogo)
  • quando jogamos mais de um computador ou começamos o jogo no primeiro, mas saímos para as férias em casa, por exemplo, e gostaríamos de continuar superando os próximos desafios. Então podemos exportar esse perfil antes de sair e depois importá-lo em um novo computador (onde instalamos anteriormente o jogo).
  • o segundo caso comum é a reinstalação do computador. Aqui novamente antes de reinstalar exportamos o perfil, e depois de reinstalar podemos recuperá-lo da nuvem.

Jak to działa. W momencie zakończenia rozgrywki gra aktualizuje wszystkie statystki/trofea i wysyła profil do serwera MovieStats.

Wówczas to kiedy chcemy kontynuować rozgrywkę korzystając z istniejącego profilu na innym komputerze tworzymy profil gracza z chmury.

Po wybraniu tej opcji (i informacji, że jest ona dostępna dla darczyńców) należy podać login (email) do MovieStats oraz hasło użytkownika. Po poprawnej autoryzacji zostanie utworzony nowy profil na podstawie danych przechowywanych na serwerze.

UWAGA: Gra przechowuje wyłącznie profil bez zapisów stanów gry. Stąd opcja ta nie pozwala na kontynuowanie konkretnej rozgrywki na nowym urządzeniu.

Modos de jogo disponíveis

Film Business 2 oferece quatro modos principais de jogo. Cada um deles é caracterizado por certos elementos específicos. Aqui está uma lista de modos disponíveis:

• Jogo rápido
  • Desafios
  • Jogo de festa
  • Modo de carreira

Abaixo está uma breve descrição de cada modo de jogo.

Jogo rápido

Tryb demo dla jednego gracza prezentującego podstawowe elementy rozgrywki. Nie wymaga zakładania profilu. Charakteryzuje się większą gotówka dostępną dla każdego gracza na początku gry i odblokowanymi wszystkimi gatunkami. Brak możliwości ustawiania opcji rozgrywki, zapisu gry oraz trofeów. W tym trybie można używać cheat codów.

Desafios

Modo single-player. Envolve jogar uma série de jogos durante os quais você supera desafios cada vez mais difíceis. Troféus estão disponíveis nesta modalidade. Seu progresso é salvo em seu perfil. Mais sobre desafios você vai descobrir aqui.

Jogo de festa

Przeznaczona jest zarówno dla jednego jak i wielu graczy. W tym trybie większość trofeów jest niedostępna. Jednak gracz ma możliwość dowolnego modyfikowania ustawień (np. liczbę rund, własny zestaw twórców czy też ustawienie stopnia realizmu). Darczyńcy od poziomu brązowego mają odblokowany wszystkie gatunki od początku gry. Darczyńcy od poziomu brązowego mogą korzystać w tym trybie z cheat codów (spowoduje to blokadę zdobywania trofeów oraz brak eksportu filmów do MovieStats po zakończeniu danej rozgrywki)

Carreira

Modo single player. É dividido em três estágios correspondentes a diferentes graus de dificuldade. O jogador ao longo de sua carreira em um determinado nível, além de produzir filmes tentando buscar objetivos cada vez mais difíceis, o que coloca o jogo diante dele. Quando atinge o número apropriado deles em um determinado nível, o próximo nível é desbloqueado. Neste modo, você não pode modificar nenhuma opção de jogo todos os parâmetros são definidos para o maior realismo possível. NOTA: Tempo de jogo longo (5-10 horas!). Mais sobre o modo carreira você pode encontrar aqui.

Compare os modos de jogo

A tabela abaixo mostra uma comparação dos parâmetros mais importantes entre os diferentes modos de jogo.

Tipo de jogo

Jogo rápido

Desafios

Festa

Carreira

Liczba graczy (ludzi)
1 1  1-15  1
Min. tempo de jogo

20 anos

(240 meses)

Depende do desafio  12 meses 30 / 40 / 50 anos
Max. tempo de jogo

20 anos

(240 meses)

Depende do desafio  50 anos

(+25 para doadores)

30/ 40/ 50 anos
Troféus Não Então  Limitado  Então
Opções configuráveis / Salvar o estado do jogo Cenários / Não Não / Não Sim / Sim  Não / Sim
Enganar códigos de trapaça Então Não Não (para doadores SIM) Não
Perfil do jogador Não Necessário Necessário Necessário
Conjuntos de criadores personalizados
Não Não Então Não
Histórias Não Não Então Não
Jogo+ (dla darczyńców)
Não Então Então Não

Ajuda

%d blogueiros como este: