Conjuntos de creadores personalizados

Ayuda > Comienza el juego > Creadores y paquetes de creadores

Promesas de los propios creadores

Los usuarios pueden crear sus propios kits de creadores. No se requiere ningún programa especializado para crearlos, ya que los conjuntos se almacenan en archivos .csv (valores separados por comas). Se trata de archivos de texto en los que un registro específico (creador) está en una línea separada, y los parámetros individuales del creador están separados por un separador (en nuestro caso, un punto y coma)

Cómo usar tus propios kits de creador

El kit de creador personalizado solo se puede usar en Juego de fiesta. Después de seleccionar este tipo de juego, el jugador obtiene acceso a los parámetros del juego. Una de ellas es la sección donde puedes seleccionar un conjunto de creadores.

Opciones de kit personalizado

Los kits de creador personalizados tienen varias opciones que puedes usar si quieres editar o crear un nuevo kit de creador. Y así son:

• Nuevo – Crea un nuevo conjunto de creadores vacío
  • Ir a la carpeta – Le permite abrir la carpeta en la que se almacena el conjunto seleccionado
  • Duplicado – Crea copias de su propio kit de creador en función de la selección actual
  • Eliminar – Elimina todo el kit de creación junto con sus archivos asociados

Estructura del kit de creador

Todo el conjunto se almacena en la carpeta de kits. Cada uno de los conjuntos tiene su propia carpeta de pods, que también es el nombre del conjunto dado.

En el caso de los kits propios de los creadores (p. ej., MyCustomSet) en dicha carpeta encontrará los siguientes archivos y carpetas:

MyCustomSet
|FotoUna carpeta que contiene las fotos de los creadores
|MyCustomSet.csvUn archivo que contiene los datos de los creadores
|MyCustomSet.nfoUn archivo de información que contiene información sobre el ensamblado

Esta estructura se creará automáticamente para el conjunto cuando el jugador seleccione el Nuevo O Duplicado

Crear un nuevo conjunto o un duplicado de uno existente

En caso de que creemos un nuevo ensamblaje o dupliquemos uno existente, debemos completar la información básica sobre el ensamblaje que se incluirá en el archivo .nfo

• Nombre – Nombre del ensamblado
  • Versión – Versión del kit
  • descripción – Breve descripción del conjunto
  • Autor – Autor del conjunto
  • Correo electrónico – Correo electrónico de contacto con el autor
  • TELARAÑA – Sitio web del autor

Una vez aprobado, se creará un nuevo conjunto.

Editar los datos del creador

Para empezar a editar creadores en tu propio conjunto, primero tienes que abrir el archivo con los datos de los creadores. La forma más fácil es elegir la opción Ir a la carpeta Después de seleccionar cuál, iremos a la carpeta donde se encuentra el archivo requerido.

A continuación, abrimos el archivo con la extensión .csv en cualquier editor de texto.

En la primera línea del archivo hay un encabezado con campos que deben completarse para cada creador

Nombre;Apellido;CarreraInicio;Fin de la carrera;Talento;Pop;Drama;humor;Sexappeal;Acción;sexo;Trabajo;País;Foto; Imdb; Filmweb; Otro

Y aquí hay un ejemplo de los datos

Naya;Coneja;0001-01-01;0001-01-01;35;10;59;17;73;29;En;Un;EE.UU.;;;;;
ParamterSignificadoValores permitidosEjemploComentario
NombreNombre(s) del creadorLetras, números y . (punto)Naya
ApellidoNombre del creadorLetras, números y . (punto)Coneja
CarreraInicioLa fecha en la que el creador comenzó su carrera.Fecha en formato
AAAA-MM-DD
0001-01-01Si se utiliza 0001-01-01, el juego ajustará la fecha para que coincida con la fecha de inicio del juego. El creador comenzará su carrera en diferentes momentos dependiendo de cuándo se juegue el juego.
Fin de la carreraLa fecha en la que terminó la carrera del creador. Fecha en formato
AAAA-MM-DD
0001-01-01Si se utiliza 0001-01-01, el juego ajustará la fecha para que coincida con la fecha de inicio del juego. El creador comenzará su carrera en diferentes momentos dependiendo de cuándo se juegue el juego.
El uso de 3000-01-01 hará que el creador continúe su carrera hasta que el juego decida cuándo retirarse.
TalentoTalento de creador0-10035
PopPopularidad del creador0-10010
DramaHabilidades dramáticas0-10059Este parámetro no es utilizado por: celebridades, políticos. Para ellos, debería ser 0.
humorPredisposición a los papeles/películas de comedia0-10017Este parámetro no es utilizado por: compositores, directores de fotografía, celebridades, políticos. Para ellos, debería ser 0.
SexappealDescribe la apariencia y la sexualidad de una persona.0-10073El parámetro no es utilizado por directores, compositores, directores de fotografía y políticos.
AcciónAcción
0-10029El parámetro no es utilizado por: políticos. Para ellos, debería ser 0.
sexoSexoUna de las letras:
M - macho
W- hembra
A - animka
En
TrabajoProfesiónUna de las letras:
A - Actor
D - Director
C - Compositor
M - Estrella de la música
O - operador
P - político
S - estrella del deporte
X - Celebridad
V - personaje virtual
Un
PaísEstadoDos letras del código del país del que es originario el creador.EE.UU.Código de país de dos letras según la norma ISO
FotoNombre del archivo de la fotoUn archivo llamado
Nombre Apellido zawod.jpg
Que debe colocarse en la carpeta de fotos en el conjunto dado.
Donde la profesión es uno de los valores
ACT - Actor
Dir - Director
com - compositor
PHO - Operador
Musus - estrella de la música
SPO - Estrella del Deporte
Pol - político
Objetivo - Celebridad
Vir - Personaje virtual
Naya Doe act.jpgSi dejas este valor en blanco, el juego usará fotos de jóvenes creadores siempre que el personaje pueda ser un actor.
El archivo debe tener un tamaño de 100 x 120 píxeles en formato jpg.
ImdbURL del perfil del creador de IMDBEl campo se puede dejar en blanco
ImdbURL al perfil del creador en FilmwebEl campo se puede dejar en blanco
OtroURL del perfil del creador a otros sitios (por ejemplo, Wikipedia)El campo se puede dejar en blanco

Puedes encontrar más información sobre cómo elegir los parámetros de los creadores en el post Cómo añadir creadores al negocio del cine

También puede resultarle útil tener un tutorial sobre cómo agregar creadores a MovieStats (algunos de los elementos son comunes)

Orientación

• Si desea modificar el paquete que venía con el juego, como ficticiPersonaje Luego haz un duplicado primero, porque cuando reinstales el juego, se sobrescribirá con una nueva versión
  • Si añades un nuevo creador, hazlo al final del archivo (de lo contrario, los guardados del juego antes de la modificación no se comportarán correctamente)

Ayuda > Comienza el juego > Creadores y paquetes de creadores

%d bloggers como este: